Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

Categories:

ОБ ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ДАТЕ


Семь лет назад, примерно в эти дни вышла моя книга о гибели СССР. Решил сегодня написать об этом по ряду причин.
Она написана по сути на основе моей самой первой книги, замысел которой ещё появился в 2005-2006 гг. (книга о древних римлянах  – не в счёт).
В какой-то степени в вышедшей в 2014 г. книге удалось совместить несколько элементов. Это и детские воспоминания (и в целом жанр воспоминаний, который мне также близок), и книга о гибели СССР (Большой России), и даже часть той работы, которая сейчас лежит в Москве.
И этот год – по сути тридцатилетие со дня гибели СССР, драмы, последствия которой мы сейчас переживаем. Безусловно, как не отметить и выход моей книги.
Кстати и на днях для меня ещё важный день. По сути  ТРЕТИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, после Дня Ангела и Дня рождения – приход в храм. Сознательно я пришёл в церковь 19 апреля 1997 г.  И приход в храм, как это не покажется кому-то странным. Тоже способствовал более уважительному  отношению к СССР. Лишний раз убеждаешься, сколько хорошего и замечательного было в СССР, и в каких именно ценностях нас по сути воспитывали, не смотря на официальную пропаганду атеизма…
Tags: Воспоминания, История России, Мои заметки, Мои записи, Советский проект
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments