Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

Category:

О ЖЖ и Яндекс-Дзене

Редко что стал выкладывать в ЖЖ.
Не всегда есть силы и время. А тут ещё подумалось: может со временем иные сети вытеснят его?
Помню, как в середине 2000-х гг. читал журнал "Политический класс". Замечатлеьная политологическая вещь. Увы, в декабре 2009 г. он вышел в последний раз. И даже в этом журнале и не только, было много упоминаний Живого Журнала, публикаций в нём. Сейчас вроде бы и меньше...
И ещё заметил один момент. Сейчас активно раскручивается "Яндекс-Дзен". Там есть и своеобразные "размышлизмы" и попытки написания больших сттей.
Может за ним будущее? Либо, как вариант, Яндекс-Дзен будет популярным, раскручиваемым, но и ЖЖ останется. Ведь здесь сохраняются какие-то свои сообщества, ведутся, пусть и в меньше степени уже, обсуждения каких-то тем...
Tags: Живой Журнал, Мои записи, Разное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Четвёртые с конца..."

    В Кировской области на выборах в ГосДуму партия «Единая Россия» набрала 29,57 процентов, попав в пятерку регионов-аутсайдеров с одним из…

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    С ПРАЗДНИКОМ РОЖДЕСТВА ДЕВЫ МАРИИ! У этого праздника много значений. С Рождества Девы Марии начинается новый церковный год. Также в некоторых…

  • ИЗ ПРИСЛАННОГО. АРТУР ШОПЕНГАУЭР

    Любовь к одиночеству не может существовать в качестве исконной потребности, а возникает лишь благодаря опыту и размышлению, и возникает она по мере…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments