Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

Categories:

ГОРОД ДЕТСТВА 2020


Наконец удалось побывать в городе детства Кирово-Чепецке. Город рядом с Вяткой. Но бываю в нём всё реже. И поездки эти связаны с грустью. Кто бывал в городе детства, думаю, поймёт. Тем более, что и детство прошло в прекрасной стране, уничтоженной в 1991 году. А в этом году у Чепецка ещё и юбилей (28 марта). Ему 65 лет. Город не тот, что был до 1991 года. Тогда он динамично развивался и был устремлён в будущее, как, по сути и вся страна. После контрреволюционного переворота 1991 года. Многое изменилось. Город словно отчасти застрял во времени. Даже наметились (как и в стране) признаки смерти. но люди хотят жить и радоваться жизни. Кто может, вопреки всему украшает город, стремится к его развитию и процветанию. Это видно и по улицам города и храмам, и по библиотекам, и по тем людям, с кем, пусть и редко, удаётся пообщаться.
ДОЛГОЙ ЖИЗНИ ЛЮБИМОМУ ГОРОДУ И ПРОЦВЕТАНИЯ!

Всехсвятская церковь




Вятская Набережная


Улица Сосновая
Tags: Воспоминания, Кирово-Чепецк, Мои заметки, Мои записи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    ВСЕХ ГОСТЕЙ СТРАНИЧКИ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

  • ЛИТЕРАТУРА ПО ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО РИМА

    Решил выложить несколкьо списокв книг по истории, что есть у меня. Сегодня с одного из главных списков - по истории Древнего Рима. Безусловно,…

  • ПРЯНИЧНАЯ ФОТОКОЛЛЕКЦИЯ

    С детства очень любил пряники. Помню, как один из моих друзей, занимавшийся спортом, даже рекомендовал мне не есть больше двух пряников в день.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments