Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

МЕСЯЦ БЕЗ ТЕПЛА И ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ

2 сентября в доме отключили горячую воду на какие-то мифические гидравлические испытания.До сих пор воду "включают". Жильцы дома уже писали в прокуратуру, обзвонили все какие можно инстанции. Но там только кивают одни на других. А порой и телефоны молчат. Либо заявления: завтра включим.
Один слесарь заявляет, что задвижки в порядке и аварии никакой нет. Другой говорит прямо противоположное.Управляющая компания вроде бы как нами уже и не занимается.
А на дворе уже ноль градусов. В доме холод. Шерстяные носки и тёплые свитера не попгают. В ванной мыться невозможно даже нагрев воду. И ладно мы - взрослые. А как быть маленьким детям?
Год назад покупали какие-то отопительные приспособления для дома - титан для нагрнева воды и ещё что-то: управляющая компания вычла за это большие деньги. И где это всё???
А деньги за коммунальные услуги платим.
В общем, хотели капитализм - получили...
Некотоыре политики сейчас говорят: люди должны проявлять инициативу. Извините, но деньги за обогревающие устройства мы платили. Везде сейчас пишем во все инстанци, но нас не слышат. СПРАШИВАЕТСЯ: ЕСЛИ ТАКИЕ ВЕЩИ НЕ ПОМОГАЮТ, ТО КАКАЯ ТОГДА ИНИЦИАТИВА ДОЛЖНА БЫТЬ? КАК В 1917 ИЛИ В 1993???
Tags: Мои записи, Разное
Subscribe

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    Всех гостей странички с праздником Покрова Пресвятой Богородицы! Много сейчас говорят и о "Большом Брате", взирающем на нас, и о неких…

  • ИЗ ПРИСЛАННОГО

    "Вообще нужно следить за своим языком: когда и что говорить, – ведь мы люди малодуховные и потому постоянно ошибаемся. Говорят, что лучше…

  • ИЗ ПРИСЛАННОГО. ПАМЯТКА ВЕРУЮЩЕМУ ЧЕЛОВЕКУ

    1.Бог не спросит, какую машину ты водил - Он спросит, сколько людей ты на ней подвез. 2. Бог не спросит, большой ли был у тебя дом - Он спросит,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments