Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

Порой думаешь, может прав, сказавший это:
"Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше"! С сайта http://www.inpearls.ru/
Звучит вроде бы и немного цинично. Но, порой, действительно столько моральных сил отнимают некоторые люди. Открыто плюют в душу и считают, что это нормально. Оскорбляют других, и ещё удивляются и возмущаются, что им посмели отвечать. И всё-таки, даже из тех людей, кто вышел, есть те, кого ни в коем случае нельзя было терять. Но что поделать. И один такой по своим моральным качествам, стоит десятка других ушедших, при том ушедших правильно. Остаётся гадать только, а почему судьба развела вот с такими друзьями, котоыре собой заменяли десятерых, если не сотни??? Это загадка
Tags: Мои записи
Subscribe

  • ИЗ ПРИСЛАННОГО. ФРИДРИХ НИЦШЕ

    Испытывающий много радостей должен быть хорошим человеком. Но он может быть и не самым мудрым, хотя и обладает тем, к чему мудрецы стремятся всеми…

  • ИРВИН ЯЛОМ. «ШОПЕНГАУЭР КАК ЛЕКАРСТВО»

    Продолжаю обзоры книг. И в этот раз о художественной литературе. А лучше сказать, о философско-психологической прозе. Весной удалось…

  • «ДЕВЯТЬ ПЛАНЕТ» КУНО ФИШЕРА

    И вновь о книгах по философии, хотя есть планы написать и по художественной литературе и по историческим исследованиям. В минувшем учебном году…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments