Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

Порой думаешь, может прав, сказавший это:
"Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали ее прекрасной! И еще, спасибо тем людям, которые вышли из нее, и сделали ее еще лучше"! С сайта http://www.inpearls.ru/
Звучит вроде бы и немного цинично. Но, порой, действительно столько моральных сил отнимают некоторые люди. Открыто плюют в душу и считают, что это нормально. Оскорбляют других, и ещё удивляются и возмущаются, что им посмели отвечать. И всё-таки, даже из тех людей, кто вышел, есть те, кого ни в коем случае нельзя было терять. Но что поделать. И один такой по своим моральным качествам, стоит десятка других ушедших, при том ушедших правильно. Остаётся гадать только, а почему судьба развела вот с такими друзьями, котоыре собой заменяли десятерых, если не сотни??? Это загадка
Tags: Мои записи
Subscribe

  • Умер последний член ГКЧП Олег Дмитриевич Бакланов

    Только что узнал о смерти Олега Дмитриевича Бакланова. Это последний участник Государственного Комитета по Чрезвычайному положению. В последние…

  • С ПРАЗДНИКОМ!

    ВСЕХ ГОСТЕЙ СТРАНИЧКИ С ДНЁМ КРЕЩЕНИЯ РУСИ И С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО РАВНОАПОСТОЛЬНОГО КНЯЗЯ ВЛАДИМИРА! Можно сказать, что сегодня настоящий ДЕНЬ…

  • ИЗ ЖИЗНИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ. АЛЕКСАНДР II

    Продолжаю выкладывать серию материалов, посвящённых интересным фактам из жизни знаменитостей. Наэтот раз - Александр II, или Александр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments