Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

СДЕЛАНО В СССР

https://www.youtube.com/watch?v=pf3_EgqniWM

Увы, и мне до сих пор жаль тех людей, которые с нескрываемой злобой пишут внизу таких видео свои "комменты": мол "совки" скучают по грязи, нищете, дефициту, твёрдой руке и жизни, когда не надо было думать...Жаль таких людей. они так ничего и не поняли. И, видимо, до сих пор не научились ценить в жизни хорошее. А оно всегда было есть и будет. В том числе было и в той прекрасной стране, которой сейчас нет. Всегда повторял и иную мысль: трагичного там было много. Особенно на этапе становления Советского общества. Но зачем-же было ломать и уничтожать то хорошее, что стало появляться в 1960-1980-х гг.? Мы, русские, уже не раз обожали всё ломать, разрушать, а потом восстанавливать. Не даром ещё в 1986 г., в самом начале "катастройки" встретил такие слова: русские сначала создают себе проблемы, а потом их героически преодолевают.
Tags: Ностальгия, Советский проект
Subscribe

  • ЛИТЕРАТУРА ПО ИСТОРИИ ДРЕВНЕГО РИМА

    Решил выложить несколкьо списокв книг по истории, что есть у меня. Сегодня с одного из главных списков - по истории Древнего Рима. Безусловно,…

  • ПРЯНИЧНАЯ ФОТОКОЛЛЕКЦИЯ

    С детства очень любил пряники. Помню, как один из моих друзей, занимавшийся спортом, даже рекомендовал мне не есть больше двух пряников в день.…

  • ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕКЦИЯ ПО ГЕОПОЛИТИКЕ ИСЛАМА

    В пятницу (23.04.2021) в библиотеке им. А.И. Герцена (1-й этаж, Литературная гостиная) в 18.00. состоится моя последняя лекция по геополитике…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments