Alexey KHarin (geokhar) wrote,
Alexey KHarin
geokhar

ИЗ ПРИСЛАННОГО: ВЗАИМНОСТЬ

Недавно знакомые прислали такую историю, похожую на быль. В Инете она распространена,, хотя сам первоисточник не ясен. На мой взгляд история очень поучительная. Даже если это и легенда. А если реальность, то и подавно.
Недавно ХАМАС решил преподнести подарок на девяностолетие Президенту Израиля. Недалёкие террористы послали ему большую коробку. Президент открыл подарок и обнаружил внутри ... экскременты. Преодолевая отвращение, старик прочёл сопроводительную записку: "Для Вас и всего гордого народа Израиля".
Шимон Перес , мудрый и опытный политик, решил ответить взаимностью. И послал ХАМАСу очень маленькую красивую коробку - тоже с запиской.
Лидеры ХАМАС были удивлены. И встревожены. Поэтому открывали коробочку очень осторожно, подозревая, что внутри бомба. Однако обнаружили ... новенький гаджет, который мог заряжаться от солнечной энергии, с 1800 терабайт памяти и 3D-голографическим дисплеем, совместимый с сотовым телефоном, планшетом или ноутбуком. Ничего более современного, чем эта израильская "фишка", на тот момент в мире не существовало.
В Газе прочли и записку: "Каждый лидер дарит миру лучшее из того, что может произвести его народ."
Tags: Притчи, Разное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments